loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局全力以赴做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2020/2/5 18:52:52 人气:49                             加入收藏 评论:0 

      疫情就是命令,防控就是责任。连日来,为深入贯彻落实中央、自治区、市委、旗委对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示批示精神,农牧和科技(水利)局党组高度重视,迅速行动,多措并举,众志成城,全力以赴做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

      一是按照全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神及我旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的要求,组织各站所积极参加新型冠状病毒防范工作,努力完成各项安排的排查消毒等工作,支援旗医疗应急库N95口罩360个,白色一次性防护服400套,蓝色多次使用防护服120套,护目镜60个,消毒液202箱(其中:可佳永好消毒液132箱,二氯异氰尿酸钠粉70箱),背负式喷雾器8个。

      二是开展巡查检查工作。按照全市新型冠状病毒疫情防控工作电视电话会议精神以及农牧部门主要职责要求,旗农业综合执法大队对肉类加工企业、金街市场及畜产品交易场所进行了检疫检查,确保不出现安全隐患。

      三是农牧和科技(水利)局党总支所属三个党支部出动党员志愿者11人,深入结对嘎查(社区)开展疫病防控排查宣传活动,对结对嘎查(社区)所有户、所有人进行排查,不漏户、户不漏人,逐人询问近日身体状况、出行情况、社交情况,特别是对外地返乡人员,必须重点关注,截止目前累计走访139户,没有发现异常现象。

更多>>网友评论
发表评论