loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
新巴尔虎右旗农牧业执法大队全面落实疫情防控工作简报
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2020/2/6 21:41:02 人气:223                             加入收藏 评论:0 

      按照党中央统一部署,全国上下众志成城,正在同冠状病毒感染的肺炎疫情展开斗争。为进一步做好新巴尔虎右旗农牧业领域疫情防控工作,严防输入性风险,保障公众身体健康与生命安全,2月6日,针对近期输入性新型冠状病毒肺炎感染疫情,新右旗农牧业执法大队按照新右旗旗委政府的统一部署,进行了阿拉坦额莫勒镇辖区内疫情防控监察、排查、宣传工作。

      上午,由新巴尔虎右旗政府副旗长达来巴图带队,组织农牧业综合行政执法大队、市场监督管理局、林草局等主要负责人共计16名执法人员,对金街市场内的农畜产品、肉食店、蛋禽店、海鲜店、友谊超市等逐一排查,为新右旗疫情防控期间保障“菜篮子”农畜产品质量安全及食品经营户进行隐患排查,要求商户每天消毒两次以上,同时如实填报消毒记录及防护工作。

      为积极防控新型冠状病毒肺炎,新巴尔虎右旗农牧业执法大队2月1日以来,对全旗农畜产品市场逐一排查,出动执法车辆15台次,执法人员52人次,检查10家兽药店、4家饲料店、下一步新巴尔虎右旗农牧业综合行政执法大队将密切关注农畜产品、兽药店 、饲料、禽蛋生产、销售、运输情况,严格把关进货渠道,加强对经营场所科学消毒管理,打赢这场无烟的疫情防控工作。

更多>>网友评论
发表评论