loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
新巴尔虎右旗农牧和科技局开通农资运输绿色通道保障疫情期间农资运输畅通
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2020/2/15 19:00:38 人气:34                             加入收藏 评论:0 

      为坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示指示精神,确保农畜产品的市场供应及牧民群众的饲草储备,新巴尔虎右旗农牧和科技局及时开通了农资运输绿色通道,安排专职人员随时为有调运农资运输需求的农牧民群众服务。截止目前,共审批农牧业生产物资购置运输证明47件,主要运输物资以饲料和鸡蛋为主。其中:从外地运往我旗的饲料共73吨,从新巴尔虎右旗所在地运往各苏木(镇)的饲料共260余吨。同时,运输鸡蛋4吨。

      在下一步工作中,新巴尔虎右旗农牧和科技局将继续做好农资运输保障工作,确保物资运的来、能供应。同时,为我旗春季接羔保育工作提供饲草料物质保障。(责编:李艳姬)


更多>>网友评论
发表评论