loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
扎赉诺尔区农牧水利局开展总体国家安全观主题学习活动
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2020/4/16 16:58:47 人气:36                             加入收藏 评论:0 

为深入贯彻《扎赉诺尔区2020年4·15全民国家安全教育日宣传教育活动方案》的要求,进一步增强党员干部的国家安全意识。2020年4月16日,扎赉诺尔区农牧水利局党组理论学习中心组组织专题学习会,学习习近平总书记关于总体国家安全观系列重要论述。

会上,党组理论学习中心组成员学习了《全面践行总体国家安全观》《总体国家安全观干部读本》《习近平论总体国家安全观论述摘编》。党组书记刘景国就进一步贯彻落实总体国家安全观提出几点要求:一是要树立“国家安全、人人有责”的责任意识,自觉保护国家、行业、单位及个人的信息安全,在疫情关键时期,要做到不信谣、不传谣;二是要提高政治站位,强化责任担当,把国家安全教育与自身工作有机结合起来;三是会后要继续深入学习总体国家安全观的内容精神,要准确把握总体国家观的丰富内涵。


更多>>网友评论
发表评论