loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 机 构 职 能 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局(呼伦贝尔市农牧业经营管理站)办事公开
信息员:  来源: 日期:2016/1/12 16:10:44 人气:145                             加入收藏 评论:0 

        职能职责

1、受委托开展深化农村牧区精英体制改革研究指导工作。

2、负责全市农村牧区土地草原承包合同管理及经营权流转管理服务工作,开展相应的合同纠纷调解与仲裁的指导工作。

3、承担全市农牧区集体经济资金、资产、资源的监督管理工作;指导全市农村牧区集体经济组织审计工作。

4、承担呼伦贝尔市农牧民负担监督管理领导小组办公室日常工作;协助开展农牧民负担监测、监督及重大案件的核查等工作。

5、负责指导全市农牧民专业合作社的建设与发展、合作社财会人员培训和会计业务检查指导工作。

6、开展农村牧区经济发展、农牧民收入、农牧民专业合作社与农村牧区集体经济组织运行情况的监测、统计和调查工作。

7、完成主管部门交办的其他工作。

更多>>网友评论
发表评论