loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 纪检监察 > 正文
扎赉诺尔区动物疫控中心召开国庆安全专题会议部署节日期间各项工作
信息员: 扎区农牧林业水利局  来源: 日期:2016/9/29 9:52:08 人气:274                             加入收藏 评论:0 

2016年9月27日下午,扎赉诺尔区动物疫控中心召开国庆安全专题会议,贯彻落实上级国庆安全工作会议精神,安排部署国庆节期间各项工作。

冯光毅主任对国庆期间疫控中心安全工作进行了全面部署,主要从节日值班、通讯畅通、请销假制度、重点岗位、重点部位安全等方面分解责任,落实责任科室,明确国庆期间安全工作具体措施。

会议传达了《内蒙古自治区农牧业厅关于做好2016年国庆期间有关工作的通知》,通报了当前国庆期间安全维稳形势。

冯主任就本单位国庆期间安全工作提出了五点要求:一是要严格请销假制度。二是保持通讯畅通,严查无故不接听电话人员的责任。三是加强值班监督,按时到岗到位。四是加强各岗位巡查工作,杜绝纠纷事故。五是所有人员都要成为安全员,及时掌握工作动态,发现问题及时上报。

更多>>网友评论
发表评论