loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 纪检监察 > 正文
莫旗农牧业系统召开机关纪律作风警示会
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/2/21 18:14:06 人气:370                             加入收藏 评论:0 

221日上午,在莫旗农牧业局五楼会议室召开了农牧系统机关纪律作风的警示会议,会议由副局长张晶波主持,参加会议的人员有局属各单位的环节干部和局机关全体工作人员。

会上,农牧业局纪检组组长张凤海宣读了莫纪办发﹝2017﹞4号《关于对2017年元旦、春节期间开展明察暗访工作有关情况的通报》,强调大家要共同努力,保持良好的工作纪律。张晶波副局长提出要认清当前的形势,完善请销假制度,站所负责人要认真负责,把抓机关纪律作风作为当前的工作重点,并要常抓不懈,认真履行监督职责,绷紧纪律这根弦,严格按照自尊、自省、自重、自律要求自己,以崭新的精神面貌做好2017年的各项工作任务。

更多>>网友评论
发表评论