loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 纪检监察 > 正文
满洲里市农牧林水局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题部署会
信息员: 满洲里市农牧林业水务局  来源: 日期:2017/4/25 16:44:08 人气:471                             加入收藏 评论:0 

4月24日,满洲里市农牧林水局召开工作会议,对集中整治“雁过拔毛”式腐败问题及近期市委、满洲里市政府分配的任务进行安排部署,机关环节干部和基层单位主要负责人参加了会议。

会议由满洲里市农牧林水局局长王云霞主持,传达了满洲里市委关于《满洲里市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作方案》,提出农牧林水局要制定可操作性强的实施方案,分管领导对分管部门涉及到的重点问题要进行清理自查,局机关将组成核查组对各部门、各单位上报的自查情况进行核查,重点核查农牧区“三资”、惠农惠牧补贴、扶贫开发领域问题和分配、拨付、管理以及使用项目资金等方面问题。

会上对呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记陈立新主持召开的五城联创会议、缉枪治爆和安全生产会议有关精神进行了传达,要求各单位提高认识,提高行动自觉性,全面做好涉牧、涉渔和涉林方面的维稳、信访工作,确保不发生集体访和非正常访事件。她强调,各单位要做好安全生产工作,加大对重点领域和突出问题的检查力度,确保全年安全生产无事故。局分管领导要按照“一岗双责”的原则,即要抓业务工作,又要抓安全生产和信访维稳工作。

更多>>网友评论
发表评论