loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 纪检监察 > 正文
市农牧业局召开全面从严治党警示教育大会
信息员: 监察室  来源: 日期:2017/6/20 15:01:22 人气:62                             加入收藏 评论:0 

为贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神,切实加强市农牧业局系统作风建设。6月19日,市农牧业局召开局系统全面从严治党警示教育大会。党组成员、纪检组长高云主持会议,党组书记、局长肖明华出席会议并讲话,党组成员、副局长尹迅锋传达会议和文件精神。局党组成员、局属单位班子成员、局机关副科级以上干部参加了会议。

尹迅锋传达了市委书记秦义在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,宣读了局党组《关于认真贯彻落实〈全市领导干部警示教育大会〉精神切实加强作风建设的通知》。

肖明华指出:2017年以来,党中央、自治区党委和市委对全面从严治党高度重视,对“四风”等腐败问题的打击力度越来越强,局系统各单位务必提高政治站位,提高政治觉悟,在党风建设、廉政建设、制度建设、反“四风”等方面要再部署、再要求,强力推进、强力落实。目前,市农牧业局系统在从严治党、加强作风建设等方面仍存在“四个意识”认识不到位,政治纪律和政治规矩执行不到位,“两学一做”常态化制度化不够深入,制度不健全、执行不到位,“四风”顽疾依然存在,宗旨意识不够强等问题。要求局属各单位要认真按照问题清单详细分析研究,制定整改措施,压实责任,务必做到以下几点:一要牢固树立“四个意识”;二要进一步落实“两个责任”,及时传导工作压力;三要强化宗旨意识,增强为人民服务的责任感;四要强化政治纪律和政治规矩;五要强化作风建设,严格依规办事。

高云对贯彻落实会议精神提出要求,要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的实质和根本要求,切实加强“四个意识”;要提高政治站位和政治觉悟,从违规违纪典型案例中深刻汲取教训,高度警醒、引以为戒;要增强自律意识,提高思想认识,对自身和各站所内部存在的苗头性、倾向性的问题,要早发现、早纠正;要加大各项制度的执行力度,坚持有纪必依、执纪必严、违纪必究,维护制度的权威性。

上一篇: 一场深刻的洗礼
更多>>网友评论
发表评论