loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 纪检监察 > 正文
市农牧业局针对“雁过拔毛”式腐败问题 重部署 严落实
信息员: 监察室  来源: 日期:2017/7/21 15:04:31 人气:45                             加入收藏 评论:0 

为贯彻落实全区深入整治“雁过拔毛”严查扶贫领域腐败问题电视电话会议及全市第三次集中整治“雁过拔毛”式腐败问题暨扶贫领域监督执纪问责工作推进会精神,7月21日下午市农牧业局立即召开党组扩大会议,迅速传达贯彻会议精神,并根据宋秉杰书记对贯彻落实此次会议要求,就下一步工作进行安排部署。会议由党组书记肖明华主持,驻局纪检组长及在家党组成员,局机关纪委书记、纪委委员参加了会议。

局党组书记肖明华指出,要充分认识深入整治“雁过拔毛”式腐败问题的重要性和重大政治意义,全局系统要高度重视,切实保障此项工作高效开展。一是调整完善组织机构,按照宋秉杰书记讲话要求,对专项整治“雁过拔毛”式腐败问题工作领导小组进行调整,明确职责,落实到人,将此项工作向纵深推进。二是要加大力度,狠抓落实。针对对已经开展的自查自纠工作立即进行“回头看”,对反馈的问题立即整改,确保专项整治自查自纠工作取得实际成果。三是突出重点,压实责任。敢于发现问题,针对问题线索,建立台账,解决“零案件”“零线索”问题。

驻市农牧业局纪检组协同市农牧业局要开展好自查自纠和“回头看”工作,深化监督,传导压力,对发现的问题线索及时查处,严处典型案例。

更多>>网友评论
发表评论