loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 纪检监察 > 正文
制定监督责任清单 强化履职尽责
信息员: 监察室  来源: 日期:2017/7/26 15:06:38 人气:114                             加入收藏 评论:0 

为积极履行党章赋予的职责,切实增强责任感和使命感,强化监督执纪问责,充分发挥派驻优势,落实中央纪委、自治区纪委和市纪委关于党风廉政建设监督责任精神,推进市农牧业局系统和局属各单位党风廉政建设和反腐败工作,驻市农牧业局纪检组结合市农牧业局实际情况及时制定《市纪委派驻农牧业局纪检组落实党风廉政建设监督责任内容清单》。

《清单》规定了纪检组主要明确督促驻在部门党组落实党风廉政建设主体责任、强化监督驻在部门党风廉政建设方面存在的问题、严格驻在部门纪律审查、受理检举控告、提出问责建议、加强自身建设6个方面责任,做到明责确责、履责尽责,进一步强化纪检组监督执纪问责职能。

更多>>网友评论
发表评论