loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机构职责 > 局直属单位 > 正文
呼伦贝尔市农牧业机械监理所
信息员:  来源: 日期:2018/1/16 17:30:22 人气:45                             加入收藏 评论:0 

‍‍‍1.负责全市农牧业机械及其驾驶操作人员的安全监督管理工作,依法对动力机械、收获机械、收获后处理机械、耕整机械、种植施肥机械、田间管理机械、农产品初加工机械、农用搬运机械、排灌机械、畜牧水产养殖机械、农村可再生能源利用设备、农田基本建设机械、设施农业设备和其他机械等14个大类农业机械及其驾驶操作人员进行安全监督管理。

2.负责拖拉机、联合收割机的牌证管理及档案管理工作;负责拖拉机、联合收割机以及其它农业机械的安全技术检验与检测;负责拖拉机、联合收割机等驾驶操作人员的考核、审验、驾驶证核发及档案管理工作。

3.负责农牧业机械安全生产检查及农机安全宣传教育工作,负责相关农机事故调查、责任认定等处理工作。

4.完成主管部门交办的其他工作。

更多>>网友评论
发表评论