loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
呼伦贝尔市基层农技推广体系改革与建设补助项目培训班在阿荣旗举
信息员:  来源: 日期:2013/3/18 15:40:28 人气:57                             加入收藏 评论:0 

日前,由呼伦贝尔市农牧业局举办,阿荣旗农牧业局承办的全市基层农技推广体系改革与建设补助项目培训班在阿荣旗举办。会议由呼伦贝尔市农牧业局王向东副局长主持,阿荣旗人民政府梁文秋副旗长到会并致欢迎词,呼伦贝尔市农牧业局金钱局长在开班仪式上做了重要讲话,来自全市13个旗市区农牧业局局长及业务骨干参加了这次培训

会上,王向东就基层农技推广体系改革与建设补助项目做了专题讲座。阿荣旗、鄂温克旗分别代表农区和牧区做了典型经验介绍,与会人员认真学习了和参观阿荣旗基层农技推广体系改革与建设补助项目管理的内业档案资料。培训班还就基层农技推广体系改革与建设政策落实延伸绩效管理工作和农技人员培训及农牧民田间学校培训工作做了安排部署。

金钱指出:基层农业技术推广体系改革与建设补助项目是落实2012年中央一号文件提出的一个衔接、两个全覆盖政策的重要举措,我们要充分认识实施基层农技推广补助项目的重要作用和意义,要把它当作是一项长期的事业、一个重大政策来抓好落实。要借助项目实施,进一步深化改革、健全体制、激活机制、加强队伍、提升能力,真正改变基层农技推广的服务效果和综合面貌。

王向东对下一步工作进行了再部署。他强调,各旗市区一定要认真领会这次培训班的内容,进一步做好基层农技推广体系改革与建设补助项目的各项工作。特别是初次承担该项目的旗县,一定要向经验成熟的旗县学习,要强化管理,严格实施项目的绩效考核,确保项目的实施效果。


更多>>网友评论
发表评论