loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
鄂温克旗召开2019年“三区”人才支持计划三方工作对接会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/7/2 17:35:32 人气:40                             加入收藏 评论:0 

7月2日,鄂温克旗农牧和科技局组织召开了2019年“三区”人才支持计划三方工作对接会,选派至鄂温克旗的科技专家、各苏木乡镇分管领导共计20余人参加了会议。

会议贯彻落实了内蒙古自治区科技厅及呼伦贝尔市科技局相关文件精神。会上,科技专家分别对各自的专业领域、拟开展服务内容做了充分介绍;各苏木乡镇分管领导分别针对各自所需的技术领域提出需求;旗农科局根据实际情况,对选派至我旗的15名科技专家的服务地点进行了合理分配,签订三方协议。

通过此次对接会,保障了鄂温克旗“三区”人才支持计划科技人员专项计划工作的顺利进行。会议要求科技专家立即投入工作,围绕鄂温克旗支柱产业需求,提供专业技术服务,培养所需科技人才,推进科技创新创业发展。

更多>>网友评论
发表评论