loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
旗农牧业系统党的群众路线 教育实践活动互评互学
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/12/30 10:25:13 人气:20                             加入收藏 评论:0 

旗农牧业局坚持高起点谋划、高标准定位、高质量推进,扎实开展党的群众路线教育实践活动,成立4个督导组多次督导各站所中心,多次听取汇报,多次亲临指导。在组织参加各站所中心召开总结大会之后,在旗农牧业局会议室对局属23个单位进行群众路线教育实践活动档案互评互学。各站所中心站长和联络员前来参加,共50人。

此次互评互学各站所中心档案比较全面。此次互相评比互相学习推广农业、畜牧业、渔业、农牧的同时评出4个优秀站所中心畜牧工作站、植保植检站、农牧业产业化发展指导中心、巴彦托海镇畜牧兽医站,使各站所中心通过互评互学学习到兄弟站所中心的先进经验和做法,进一步,集中整改群众路线教育实践活动中存在的问题,为这次群众路线教育实践活动画上了圆满的句号。


更多>>网友评论
发表评论