loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
莫旗农牧业局派员参加基层农技推广人员培训班
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/2/3 8:48:33 人气:20                             加入收藏 评论:0 

为了提高基层农业技术推广人员的业务素质,进一步完善基层农技推广体系改革与建设示范县项目,更好的服务“三农”,根据《基层农技推广体系改革也建设示范县项目实施方案》的要求,2015114日到18日,莫旗农牧业局七名畜牧工作人员在海拉尔农垦学院参加了2014年全国基层农技推广补助项目呼伦贝尔市农技人员第一期重点培训班。

在为期5天的培训中,通过专家及教授课上精彩的讲解,学员拓展了信息量,开阔了视野,并且学到了很多新知识、新技术。同时,各乡镇学员课上课下相互沟通交流,互相学习,大家畅谈工作经验和学习感受,形成了良好的学习氛围。学员表示,这次培训,收获颇多,学习了很多技术为以后工作提供了便利。

通过这次培训,作为奋战在基层的农业技术推广人员,将继续秉持着认真的工作态度,使理论同实践完美的相结合,多总结、勤思考,做好基层农技推广工作。

更多>>网友评论
发表评论