loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
“充电”让我提质,“充电”给我力量
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/2/5 8:51:23 人气:16                             加入收藏 评论:0 

2015年1月27日—30日,扎兰屯市农牧业局参加了在牙克石市海拉尔农牧职工中专学校培训基地举办的,2014年全国基层农技推广体系改革与建设补助项目呼伦贝尔市农技人员第三期重点培训班(种植业)培训。通过这次培训,又收获了特种蔬菜种植技术、药用食用菌培育技术、高寒地区提子栽培技术,同时得到了专家对2015年《国家一号文件》及《农业技术推广法》的深入解读,对呼伦贝尔市种植发展现状和新时期农技推广队伍建设有了更深层次的了解,明确了下一步及今后一个时期的服务对象市新型经营主体,要进一步加大对新型经营主体的培育、发展。特别是专家的礼仪课,对我的收获最大,自古我们就是礼仪之邦,有礼才能走遍天下。拓展训练让团队协作和团队精神展现得淋漓尽致,把来自7个旗、市、区的101名学员紧密的联系在一起。培训就有收获,既增长了知识,又提升了技能,学习和培训是我们提高自身素质和工作能力、服务水平的最好平台,让我们期待着下一次更高层次的“充电”。


更多>>网友评论
发表评论