loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
扎兰屯市农牧业局召开“三新”示范工程 技术指导员动员会
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/5/7 8:39:38 人气:36                             加入收藏 评论:0 

日前,扎兰屯市农牧业局抢前抓早,即时召开“三新”示范工程蹲点技术指导员动员会。会议由扎兰屯市农业技术推广中心主任黄复民主持,农牧业局副局长何冀向与会的13名“三新”示范工程蹲点技术指导员部署了今年“三新”示范工程的重点工作,并对技术指导员提出加强学习、提高认识、实事求是、真抓实干、公平公正等项要求。“三新”示范工程是我市全面贯彻落实中央、自治区农村工作会议精神和自治区“8337”发展思路,加快发展现代农牧业的重大任务的发展统领,是实现农畜产品连续增产、农牧业继续增效、农牧民持续增收三大目标的重点工作,全体技术指导员纷纷表态:要肩负的任务艰巨,使命光荣,必将以此次动员会为契机,第一时间到达工作现场,全程做好服务工作,为我市今年“三新”示范工程取得新成绩做出应有的贡献。


更多>>网友评论
发表评论