loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
扎兰屯市测土配方施肥和耕地保护与质量提升项目 检查工作已顺利完成
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/7/21 17:37:04 人气:58                             加入收藏 评论:0 

7月12日由自治区土肥站刘富俊副站长、郜翻身科长、呼伦贝尔市土肥站崔文华站长一行7人组成的专家组在扎兰屯市农牧业局副局长何冀的陪同下亲临我单位检查指导测土配方施肥和耕地保护与质量提升项目工作。

专家组首先了听取王崇军副主任对项目进行总体汇报,包括项目实施情况、任务指标完成情况、资金使用情况、成绩及经验做法、存在问题、整改措施等内容。汇报过程中专家组仔细听认真记,对我们的工作非常满意。汇报完毕专家组分成三组,分别深入到大河湾项目区查看水稻氮磷钾肥料利用率试验、有机质提升试验、测土配方施肥示范田;土壤样品存储库及测土配方施肥和耕地保护与质量提升项目档案资料及资金使用情况的检查工作中。

专家组经过紧张的工作对此次检查进行了汇总,会议由郜翻身科长主持,副站长刘富俊,会计胡玉兰,自治区土肥科张玲玲对检查结果做了详细汇报,郜科长做了总结性发言,对我们的工作给了充分肯定,而且对我们的样品存储库给了高度评价,明确要求今后测土配方施肥要围绕控肥增效和化肥零增长两个方面去抓。

最后扎兰屯市农牧业局何冀副局长和推广中心黄复民主任对专家组提出的宝贵建议和不足之处争取在以后工作会竭尽全力做到最好,一定要扎实推进扎兰屯市测土配方施肥和耕地保护与质量提升项目的实施,为扎兰屯市测土配方施肥和耕地保护与质量提升项目质量提高夯实基础。



更多>>网友评论
发表评论