loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
扎兰屯市举办农牧业系统专业技术人员 继续教育专业课培训班
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/8/20 8:09:12 人气:16                             加入收藏 评论:0 

为了让农牧业专业技术人员不断更新、拓宽和补充知识,改善知识结构,全面提升专业技术人员整体素质和水平,以适应时代发展需要,市农牧业局农广校于2015年8月10日-14日举办了农牧业系统专业技术人员继续教育专业课培训班。

此次培训班培训对象为全市农牧业系统专业技术人员。聘请农牧业系统农业推广研究员、高级畜牧师及农经师共6名教师进行授课。培训内容涉及农作物病虫草害综合防治与绿色防控、农村能源、集体经济内部审计、肉羊繁殖技术、草原执法卷宗的制作、EM原露发酵秸秆技术。培训班历时5天,共培训40学时。

通过此次培训,使专业技术人员掌握了先进的农牧业生产技术,提升了农牧业专业技术人员的整体素质和业务能力,对今后的工作将起到积极的促进作用。此次培训班达到了预期的目的,收到了良好的培训效果。



更多>>网友评论
发表评论