loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
牙克石市农牧业局农技推广中心开展农药械使用需求调查统计培训
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/10/8 8:18:32 人气:37                             加入收藏 评论:0 

为了切实做好农药械使用需求调查统计工作,9月30日牙克石市农业技术推广中心在中心三楼会议室举办农药械使用需求调查统计培训会,植保站、药检站的全体技术人员及部分土肥、多经、推广站的农技人员10余人参加了培训。

培训会上,农业技术推广中心辛亚军主任传达了《全国农技中心关于做好2016年农药械实际使用量统计及2017年农药械需求预测工作的通知》文件精神,对牙克石市农药械使用需求调查工作进行了回顾总结,充分肯定了所取得的成绩,也指出了存在的问题,并对下一步工作作了部署。中心药检站马玉凤站长就植保统计中数字的来源、校正及农药械使用需求调查统计表格填报容易出现的错误及解决方法进行了培训。

此次培训,进一步提高了中心技术人员农药械使用需求调查统计技术水平,也使牙克石市农药械统计数据更具科学性,更为提高农民用药水平、合理指导农民科学安全用药提供了科学依据。

更多>>网友评论
发表评论