loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
莫旗2016年度新型职业农牧民培育 (第三期)培训班开班
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2017/3/3 17:24:19 人气:53                             加入收藏 评论:0 

2月22日,莫旗2016年度新型职业农牧民培育(第三期)培训班在农业广播电视学校的精心筹备下在农民科技培训中心顺利开班。

会上,农牧业局主管局长参加了开班仪式并做了动员讲话,并对新型职业农牧民培育工程的意义及优惠扶持政策做了详细的讲解,指出新型职业农牧民培育工程是致富家庭,发展自己的一次很好的机遇。勉励参训学员珍惜这次学习机会,集中精力参加学习。

此次培训得到了各级领导重视,农业广播电视学校依据实施方案,结合莫旗实际情况,通过遴选,层层选择,最终确认60名经营主体带头人参加培训。开班仪式结束后,学员们将开始为期8天半军事化封闭式培训。

莫旗农业广播电视学校积极开展培训教育,旨在培育一批具有较高市场意识、懂经营、会管理、有技术的新型职业农牧民。通过这次培训,将为莫旗现代农业经济发展注入一股新鲜的血液,不断增强莫旗农村经济发展活力。

更多>>网友评论
发表评论