loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
扎赉诺尔区农牧林业水利局组织人员参加呼伦贝尔市现代农牧业高级培训班
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2017/3/20 16:17:40 人气:44                             加入收藏 评论:0 

 

2017年3月20日在呼伦贝尔市农牧业局和山东畜牧兽医职业学院的共同努力下呼伦贝尔市现代农牧业高级培训班在山东省潍坊市胜利开班。

按照呼伦贝尔市农牧业局相关要求,扎区农牧林业水利局积极组织班子成员及副高级职称人员参加本次培训。本次培训班共分两期举办,每期100人,共计200人。扎区农牧林业水利局局长李玉亮及局副高级职称人员共计2人,参加了第一期培训班,本次培训时间历时5天,学员们将通过主题授课、现场教学、实地考察等方式学习中央一号文件精神、国内外农牧业发展现状与趋势,国家农业重点项目,农村改革有关政策、农产品质量安全、现代农业示范园区、互联网+农业等知识,加深对现代农牧业、现代农业农村牧区区域经济、农牧业经济管理等了解,不断提升新形势下的农牧业产业化经营水平。通过本次培训,对于促进扎赉诺尔区现代农牧业发展加强农牧业人才队伍建设具有重要的现实意义。

更多>>网友评论
发表评论