loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
2016年度呼伦贝尔市新型职业农牧民培育肉羊养殖第二期培训班第一学期顺利拉下帷幕
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2017/4/17 9:43:11 人气:87                             加入收藏 评论:0 

   

锻炼身体协调力

                                                    齐唱国歌

                                                    结业仪式

                                                   班主任收旗

                                                受表彰的优秀班干部

                                             学员代表领取新型职业农民培训证书

                       

2017年4月14日,2016年度呼伦贝尔市新型职业农牧民培育肉羊养殖第二期培训班举行了结业典礼,本次培训班共100名学员,自治区农业广播电视学校教官周宏辉主持了结业仪式,呼伦贝尔市农牧业局科技教育科科长张秀梅亲临结业现场,并做了全面总结,市农业广播电视学校副校长兰红梅致第一学期结业词。截至14日晚,2016年度呼伦贝尔市新型职业农牧民培育肉羊养殖第二期培训班第一学期顺利拉下帷幕,圆满收官。

培训班从前期筹备到组织实施都受到呼伦贝尔市农牧业局主管领导的高度重视,呼伦贝尔市农业广播电视学校深入贯彻落实领导指示,并充分总结历年培训经验,不断创新培训组织方式,切实根据学员需求科学合理地设置培训内容,历经10天,培训学员200名。

通过本学期的基础课讲座、研讨交流、爱心公益活动,达到了不同的培训效果,半军事化的农广校培训模式,力在提升新型职业农牧民的综合能力。通过培训,学员们增加了自信力,又向新农牧民,新农牧区,新希望迈近了一步。

更多>>网友评论
发表评论