loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
全区现代精准农业机械化新技术现场演示会在呼伦贝尔市召开
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/4/27 7:44:04 人气:72                             加入收藏 评论:0 

为引导全区精准农业机械化的发展和全面应用,推进自治区现代农业发展进程,4月26日,全区现代精准农业机械化新技术现场演示会在呼伦贝尔市隆重召开。会议邀请农机相关部门的领导、专家,各盟市农机推广站、当地旗县农机推广科技人员、农机合作社、农机大户、新闻媒体、参展农机企业人员参会。

会议共两项内容,一是机具现场演示会,开展卫星导航、免耕播种、深松及职能检测、无人机等新机具的现场作业;二是新技术培训会,邀请农机专家讲授精准农业技术及其在农业生产中的应用,企业代表介绍新型智能农机产品。

此次全区现代精准农业机械化新技术现场演示会召开,不仅开阔了农技工作人员的视野,了解了更多农机新技术、新机具,为今后的工作积累了经验,更形成了企业、专家、农户、推广部门、新闻媒体多级联动的农机推广体系,必将促进农机事业的新发展。

更多>>网友评论
发表评论