loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
扎赉诺尔区动物卫生监督所开展业务培训工作
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2017/5/5 11:12:50 人气:63                             加入收藏 评论:0 

为提高扎赉诺尔区动物卫生执法队伍政治素质、业务水平和执法能力,规范检疫行为,同时更深刻地学习《动物检疫管理办法》和动物检疫规程,2017年5月3日,扎赉诺尔区动物卫生监督所,组织全体执法人员开展业务培训。

培训以集中讲授、经验交流和现场操作为主要形式。集中授课和现场操作由动物卫生监督所业务骨干张志刚同志担任,主要培训内容为动物产地检疫、屠宰同步检疫规程、瘦肉精快速检测技能、动物检疫证章标志及动物检疫工作记录规范应用,以及电子出证知识等。集中授课后,组织了经验交流,全体检疫员踊跃发言,针对自身在工作中的经验和问题进行了热烈的讨论。

通过此次培训,全体检疫员的法制意识、业务知识、操作技能有了整体上的提高,对今后扎赉诺尔区动物卫生监督工作起到积极的推动作用。

更多>>网友评论
发表评论