loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
扎赉诺尔区农业技术服务站入户指导特色果蔬种植生产田间管理技术
信息员: 扎区农牧林业水利局  来源: 日期:2017/5/25 16:22:19 人气:62                             加入收藏 评论:0 

2017年5月24日,扎赉诺尔区农业技术服务站工作人员入户绿缘园区,指导农户果蔬种植生产田间管理技术。近年来,绿缘园区大力发展特色水果种植,持续推进农业产业化经营,如何充分利用资源优势,指导引进一些适合当地种植的果蔬品种,为农户增加收益是农技推广中心一直在思考的问题。绿缘园区特色蔬果种植业通过几年来的发展壮大,技术和管理水平都逐渐成熟,得到了上级农经部门的支持与推广。

下一步,农业技术服务站将进一步加大农技推广与综合服务力度,引进优质果品新品种,不仅在产前、产中提供技术服务和指导,还要在营销环节上帮助种植户和水果销售大户等进行营销对接,努力实现提质增效。

更多>>网友评论
发表评论