loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 科技教育 > 正文
市政府召开专题会议认真研究呼伦贝尔现代农牧业展览馆布展工作
信息员: 科技教育科  来源: 日期:2017/6/23 9:10:13 人气:37                             加入收藏 评论:0 

2017年6月21日下午,市政府副市长李阔主持会议,就呼伦贝尔现代农牧业展览馆布展资金筹措、布展大纲设计、市直相关部门协助提供资料及布展招标等事宜进行了专题研究。

会上,市农牧业局首先汇报了布展工作进展情况及存在的主要问题,市直相关部门就布展大纲提出了修改意见和建议。李阔副市长就推进布展工作提出了具体要求。他指出,呼伦贝尔现代农牧业展览馆布展工作是一项政治任务,是为自治区成立70周年的献礼工程。各部门要认真配合,专门研究。各部门参加会议人员为第一责任人,具体负责。要把会议精神及时向单位主要领导汇报,明确专人负责材料的收集整理,并就布展事宜与市农牧业局进行对接。布展一要主题突出;二要体现特色;三要典型亮丽;四要潜力巨大。林业、水利、气象、粮食、供销、扶贫、国调队等部门要根据布展的时间安排及时提供部门材料,提供的材料要相对独立,基本满足直接布展的要求,达到全面展示服务“三农三牧”成就的效果。会议原则上同意市农牧业局提交会议讨论的布展大纲结构和大纲方案,具体细节内容,市农牧业局要根据参会人员提出的意见和建议尽快充实完善。与会单位负责人纷纷表态,一定全力支持配合完成此项工作任务。

更多>>网友评论
发表评论