loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 正文
亿购助力呼伦贝尔绿色品牌驶入发展快车道
信息员:  来源: 日期:2014/1/21 17:02:54 人气:96                             加入收藏 评论:0 

日前,在我市绿色食品发展中心承办的“内蒙古第五期无公害农产品、绿色食品检查员、监管员及企业内检员培训班”上,呼伦贝尔市亿购电子商务有限公司总裁杨荣生特邀作了名为《亿购助力呼伦贝尔绿色品牌驶入发展快车道》的专题讲座,讲座获得了热烈的反响与一致好评。

讲座指出,国民对于“民以食为天”的传统需求已经向“食以安为先”方向转变,在国内食品安全日益紧张的今天,我市原生、有机、生态的绿色品牌商品是难能可贵的,也是我市经济立足发展的最大优势所在。讲座强调,为了落实张利平市长提出的打造呼伦贝尔电商平台的战略构想,实现市域中小企业“打捆走出去”的战略规划,亿购坚定竖立推广呼伦贝尔绿色品牌的核心理念,今后与我市绿色食品发展中心等服务机构携手,借助电子商务发展模式,助力呼伦贝尔绿色品牌直接驶入国内市场,进入发展的快车道,同时扶持拥有绿色品牌的企业在不断扩大市场占有的基础上保持特色、做出品牌,让呼伦贝尔绿色品牌唱响全中国。

会后,杨荣生总裁与中国绿色食品发展中心质量监督处李坚副处长进行了深入的交流,同时也得到了李副处长对亿购今后发展提出的宝贵意见。亿购随行人员还逐一解答了众多企业学员提出的业务咨询问题。

亿购商城首批品牌入驻工作即将完美收官,移动购物终端即将正式发布,商城pc端即将闪亮登场。至此,亿购倾力打造我市绿色品牌电商生态圈,引导多种绿色商品走出有实物无品牌、有产品无渠道、有质量无价值的困扰,为我市拥有绿色品牌的中小企业嫁接腾飞的翅膀,让绿色呼伦贝尔走进千家万户,使草原文化融进信息多元的时代。


更多>>网友评论
发表评论