loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 正文
扎兰屯市绿色食品办公室积极参加全区绿色食品检查员标志监督管理员培训班
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/6/29 8:49:30 人气:47                             加入收藏 评论:0 

       6月24日,内蒙古绿色食品发展中心在赤峰市举办的内蒙古绿色食品检查员、标志监督管理员培训班圆满结束。扎兰屯市绿色食品办公室积极组织技术人员参加培训。

       培训班上,专家解析了绿色食品标准及工作要求,讲解了绿色食品标志申请审核、标志管理、质量监督及绿色食品原料标准化基地建设等最新程序及规定。为提高培训的生动性和实效性,让学员将所学理论知识更好地指导实际工作,此次培训还安排学员深入到两家种植、养殖加工企业进行了实地现场检查教学以及年检现场教学活动。

       通过此次培训,进一步提升了绿色食品从业人员专业知识和技能,为今后做好扎兰屯市绿色食品工作提供了人才和技术保障。


更多>>网友评论
发表评论