loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 正文
扎兰屯市开展食品安全“大排查大整改”行动
信息员: 扎兰屯市农牧和科技局  来源: 日期:2016/7/8 11:18:07 人气:57                             加入收藏 评论:0 

为进一步强化食品安全监管,切实维护广大人民群众身体健康和生命安全,近日,扎兰屯市绿色食品办公室、植保、动监、农牧业综合执法等多个部门联合开展了食品安全“大排查大整改”专项整治行动。

此次行动以更高的标准、更严的措施,针对问题多发场所、单位和监管薄弱领域开展治理和整改,及早发现安全风险,使食品生产经营行为得到进一步规范,食品安全事故得到有效防范,着力解决源头性、根本性、基础性问题,确保食品安全隐患排查到位、问题整改到位、制度遵守到位、规范执行到位、责任落实到位,坚决守住不发生区域性、系统性风险这一底线,努力保障全市食品安全。

下一步,扎兰屯市将继续加强各部门协作联动,提升监管效能,净化市场消费环境,确保消费者吃上放心食品。

更多>>网友评论
发表评论