loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 正文
呼伦贝尔市绿色食品发展中心积极参加2016年内蒙古无公害农产品检查员培训班
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/8/4 11:05:59 人气:54                             加入收藏 评论:0 

   8月4日,2016年内蒙古无公害农产品检查员培训班在乌兰察布市圆满结束,呼伦贝尔市绿色食品发展中心派出从事无公害认证工作的人员参加了学习和考核。

   本次培训重点介绍了近年来全国无公害农产品发展的新趋势、新情况,详细讲解了无公害农产品认证申报与审查、标识使用及监督检查等内容,并分种植业、畜牧业、渔业三个专业分别讲解了产品标准、质量管理与控制措施、申报材料的编制、文件审查、现场检查要点等内容。授课结束后进行了无公害农产品认证申报材料的案例分析与讨论。

   培训结束之后,全体学员参加了培训考试,考试成绩合格者将获得自治区农畜产品质量安全监督管理中心颁发的培训合格证书。

更多>>网友评论
发表评论