loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全网上线试运行
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/8/10 9:04:30 人气:116                             加入收藏 评论:0 

8月5日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全网(http://hlbe.nmgnxcp.org.cn/)登陆互联网,开始试运行。

本网站为“内蒙古农畜产品质量安全网”(http://nmgnxcp.org.cn/)的子网站,以统一全区农畜产品质量安全监管工作和各级农畜产品质量安全监管体系信息互联互通为目的,重点围绕农产品质量安全追溯体系、“三品一标”在线申办、农畜产品质量安全检测检验和呼伦贝尔优质农产品展示等方面进行设计开发。

本网站在常规政务党建栏目之外,重点开辟了在线服务大厅,待网站正式运行后,将接入自治区数据库,消费者可通过农产品追溯码对产品产地进行追溯查询,并可使用“三品一标”的申请指南和网上申报功能。

目前,网站正在逐步完善中,真诚欢迎您提出宝贵的意见和建议。

更多>>网友评论
发表评论