loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 正文
中国绿色食品发展中心督导扎兰屯市绿色食品基地年检工作
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/8/30 8:55:41 人气:67                             加入收藏 评论:0 

   为推动绿色食品原料基地年度检查制度落到实处,促进基地标准化生产,提高基地发展质量和水平,8月24日,由中国绿色食品发展中心基地建设指导处副处长赵辉带领的督导组一行完成对扎兰屯市绿色食品基地年检工作的督导。内蒙古自治区农畜产品质量安全监督管理中心科长武茂义、呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心主任陈文贺、扎兰屯市政府副市长栾永刚等陪同督导检查。

   督导组认真听取了扎兰屯市绿色食品原料基地建设工作汇报,详细检查了基地工作计划、查看了工作制度、查阅了基地工作档案,询问了解基地建设情况,在基地对接企业,督导组对绿色食品生产档案、操作规程和标准执行情况、投入品使用记录情况、绿色食品标志使用和标志合同履约情况、绿色食品原料采购等事项作了详细检查,并听取了企业对年检工作、用标管理等工作的意见和建议。

   通过实地查看和听取汇报,督导组对扎兰屯市绿色食品原料基地年检工作及企业的生产管理水平给予了充分肯定,就绿色食品认证、监管和品牌宣传等工作中遇到的问题进行了广泛深入的探讨并提出了指导性建议。

更多>>网友评论
发表评论