loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 正文
扎兰屯市黑麦面粉荣获第十七届中国绿色食品博览会金奖
信息员: 扎兰屯市农牧和科技局  来源: 日期:2016/9/6 15:53:36 人气:62                             加入收藏 评论:0 

第十七届中国绿色食品博览会于2016年9月2-5日在吉林省长春市农业博览园成功举办。扎兰屯市达斡尔鸿巍农畜有限责任公司参展的绿色食品黑麦面粉在展会上广受好评,荣获第十七届中国绿色食品博览会金奖。

绿博会期间,内蒙古展区人气旺盛,商贾云集,自治区农牧业厅、呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心相关领导亲临展会现场,询问了解参展企业的内部质量管理与经营情况,对各旗市区绿色食品丰富的品类、精美的包装给予充分肯定,特色鲜明的呼伦贝尔市绿色食品备受国内外经销商和消费者的青睐,参展企业收获颇丰。

绿博会首次在东北地区举办,对东北四省区的绿色食品市场贸易和产销对接发挥了较强的辐射带动作用。

更多>>网友评论
发表评论