loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 农机补贴网络投诉平台 > 正文
农业部 “四个严禁”、“八个不得”内容
信息员: 大兴安岭农垦集团  来源: 日期:2018/10/15 15:01:33 人气:3                             加入收藏 评论:0 

四个严禁:严禁向农民收费;严禁向农机生产企业收费;严禁向补贴产品经销商收费;严禁以工作经费不足为由向企业和农民收费。

八个不得:各级农机化主管部门和农机化推广机构不得指定经销商;不得违反规定程序确定补贴对象;不得将国家和省级推广目录外的产品纳入补贴目录;不得保护落后强行向农民推荐补贴产品;不得向农民和企业以任何形式收受任何额外费用;不得以任何理由拖延办理农民购机补贴手续和补贴资金结算手续;不得委托经销商代办代签补贴协议或机具核实手续;不得以购机补贴名义召开机具展示会、展销会、订货会。


更多>>网友评论
发表评论