loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站联合交警大队开展春耕农机安全生产检查工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2018/5/18 16:49:59 人气:42                             加入收藏 

与交警部门联合开展安全检查

驾驶人在安全检查日志上签字

宣讲农机安全法律法规

免费粘贴反光警示标志

  根据呼伦贝尔市人民政府办公厅《关于加强农机安全生产工作的通知》精神,为切实做好春耕期间的农机安全生产工作,2018年5月8日起,阿荣旗农机监理站联合阿荣旗交警大队深入辖区各村屯主要路段行进农机安全检查工作。

  此次工作主要针对农业机械无牌行驶、无证驾驶、违法载人、安全设施不齐全等违法违章行为进行认真的检查,对无牌行驶的拖拉机立即进行注册登记,对农机驾驶员宣讲驾驶农机应该注意的安全事项,同时免费发放粘贴反光警示贴和驾驶员操作注意手册,宣传《农业机械监督管理条例》和《道路交通安全法》,全面提升驾驶员安全生产意识,有效消除农机安全生产隐患,保障农民群众的生命财产安全。