loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
莫力达瓦旗农机中心顺利完成2019年度农机质量调查工作
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2019/7/30 15:43:22 人气:8                             加入收藏 评论:0 

7月24日至28日,自治区农机鉴定站科长卢培新、呼伦贝尔市农机产品质量监督管理站副站长梁常胜等一行五人到莫旗对2019度农机补贴机具质量进行跟踪调查工作。

调查组一行克服莫旗近日持续强降雨天气,道路桥梁冲毁严重和111线修路绕行及抽查台数比例多,用户分散等不利条件,驱车近3000公里,深入12个乡镇、43个村屯,对抽查范围内涉及的8个生产厂家、9种型号的45台轮式拖拉机开展安全性、可靠性、适用性和售后服务状况等进行了调查,严格按照调查程序,见人见机,询问、记录、拍照,并对用户机具的作业量、工作小时、售后服务等情况进行详细了解,并认真填写用户调查表,准确完善机具信息。

随后,莫力达瓦旗农机管理中心农机产品质量监督投诉站也结合本次质量调查工作开展了补贴机具入户抽查、登记、拍照留存等工作。同时,向农户宣传农机质量投诉受理程序、农机安全生产、惠农政策等相关信息。

更多>>网友评论
发表评论