loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
鄂温克族自治旗农牧和科技局开展第六期驾驶员培训考试工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/8/27 19:57:13 人气:49                             加入收藏 评论:0 

8月8日,鄂温克族自治旗农牧和科技局在伊敏苏木开展了第六期农机驾驶员培训及考证工作,共有40人参加了此次培训考试。

此次培训,农机工作人员严格审核学员资格,对学员进行了拖拉机基础知识、农机驾驶员机械常识、安全驾驶、《道路交通安全法》等内容进行了集中系统培训。按照《拖拉机驾驶证申领和使用规定》,《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》的要求,对所有参加培训的学员进行了理论考试和实际操作考试,有效提高了广大牧民农机手的安全驾驶技能和农机作业水平,增强了驾驶员自觉遵守安全生产法律法规的意识。此次考试合格率达到92%。

通过这次培训考证工作,进一步提高了我旗牧民农机驾驶员的驾驶操作技能,为提高农机手如何安全驾驶农用车奠定了扎实的基础。

更多>>网友评论
发表评论