loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站全面开展安全检查及隐患排查治理工作
信息员:  来源: 日期:2013/7/25 11:09:25 人气:20                             加入收藏 评论:0 

为认真贯彻《内蒙古自治区农机安全生产大检查工作方案》精神,结合呼伦贝尔市农牧业局《开展农机安全生产隐患大排查专项行动实施方案》的要求,提前预防因秋收时节运送蔬菜、农副产品及打、运饲草的拖拉机大量上路行驶,农机安全事故隐患增多,极易发生农机安全事故的现象,从715开始,海拉尔区农机监理站组织全体外勤执法人员,加大巡查力度,积极开展农机安全检查及农机安全隐患排查治理工作。在执法过程中,海拉尔区农机监理站全体执法人员严格执行农机安全生产法律、法规,紧密结合海拉尔区当地实际情况,本着全覆盖、零容忍、严执法、重实效的要求,深入排查治理农机安全生产隐患,力求彻底排除重大安全隐患,坚决杜绝重特大农机事故,有效防范和遏制农机事故的发生。

更多>>网友评论
发表评论