loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
额尔古纳市农机监理站深入偏远村屯上门办理拖拉机注册登记手续
信息员:  来源: 日期:2013/5/20 11:01:44 人气:9                             加入收藏 评论:0 

为全面落实农机安全生产责任制,进一步加强春播时节农机安全生产工作,日前,额尔古纳市农机监理站针对偏远村屯农牧民群众在春播前新购拖拉机尚未及时办理注册登记手续的实际情况,及时组建临时工作小组,深入到偏远乡村,上门为农民群众办理拖拉机注册登记手续。

通过开展上门服务活动,简化了办证程序,缩短了办证时间,减轻了群众来回奔波的劳苦,提高了农民群众办证的积极性,有效了提高了农机注册率。此次活动,为偏远乡村办理拖拉机注册登记15台,为春播生产消除了农机安全生产隐患。


更多>>网友评论
发表评论