loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机管理中心举办田园管理机械示范推广演示会
信息员:  来源: 日期:2013/5/16 11:10:00 人气:17                             加入收藏 评论:0 

正值春耕播种的大好时节,515日上午海拉尔农机管理中心在建设镇红星村举办了田园管理机、微耕机示范推广演示会。海区农机中心、建设镇红星村领导、销售企业及工作人员、广大农户等人员参加了此次演示会。

现场会上,农机部门专业技术人员就田园管理机械具有轻便灵活,操作简单,降低劳动成本,省时省力等特点做了介绍,同时指出,在海区大力推进菜篮子工程建设中,这种先进适用安全可靠的新机具会给广大农户带来更多的实际效果,生产出更多、更优质的蔬菜来满足市民的需求。然后销售企业的技术人员进行现场作业演示,并向群众讲解该机具在使用过程中的注意事项、安全生产常识、售后服务及购机补贴政策等,现场与农民沟通解答他们在实际生产过程中遇到的疑难问题,承诺把农户对机械需要改进的技术问题及时反馈到生产企业。

海拉尔农机管理中心根据农业生产不同农时的需求,适时举办了田园管理机械、微耕机示范推广演示会,让农民更具体的认识新型设施农业机械,使其在农业生产中发挥重要作用。


更多>>网友评论
发表评论