loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
阿荣旗农机监理站积极参加“法治宣传月”主题宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2015/8/16 7:33:35 人气:10                             加入收藏 评论:0 

  为展示和巩固全市“法治宣传月”工作成果,进一步落实 “谁执法谁普法”责任制和“六五”普法各项工作任务,立足于阿荣旗全民普法的实际需要,2015年8月12日晚,阿荣旗农机监理站积极参加了在阿荣旗那吉镇王杰广场举办的以“法在身边·法治北疆”为主题的法治宣传活动。

  在法治宣传活动中,阿荣旗农机监理站设立了“谁执法 谁普法”专题法治宣传咨询台,为群众解答农机安全生产相关法律问题,鼓励农民积极学习相关法律知识。向过往群众发放了《内蒙古自治区农牧业机械化促进条例》、《农机安全生产知识读本》、《农机驾驶员读本》等宣传材料200余份。

  通过开展法治宣传活动,在全旗营造了浓厚的法治宣传氛围,形成了良好的舆论环境,推动了普法工作的深入开展,同时,也进一步提高了农民群众和农机手的遵章守法和农机安全生产意识,为阿荣旗秋季农机生产安全奠定了坚实的法治基础。


更多>>网友评论
发表评论