loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
莫旗农机监理站深入基层开展农机驾驶员考试活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2015/8/28 11:41:12 人气:10                             加入收藏 评论:0 

  为加强农机安全生产源头管理,消除农机事故隐患,2015年8月18日,莫旗农机监理站与呼伦贝尔市农机监理所考试员共同深入地处偏远的汉古尔河镇,组织开展了农机驾驶员考试活动。汉古尔河镇66名农机驾驶培训学员参加了农机驾驶证考试。

  在农机驾驶人考试活动中,呼伦贝尔市、莫旗、汉古尔河镇农机监理人员严格按照《拖拉机驾驶证申领和使用规定》和《拖拉机驾驶证业务工作规范》的程序和要求,严肃考场纪律,严格监考,严把农机驾驶员考试关,坚决杜绝代考替考、考试走过场和给未经考试或考试不合格者发证的不良现象发生。

  通过深入基层开展农机驾驶人考试活动,全面提高了汉古尔河镇农机驾驶人员的安全生产意识和实际操作水平,保障了秋季农机生产安全。


更多>>网友评论
发表评论