loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
呼伦贝尔市农机安全生产督查组检查陈旗农机安全生产“打非治违”专项整治工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2015/9/27 17:18:18 人气:12                             加入收藏 评论:0 

  近日,呼伦贝尔市农机安全生产督查组由市农机监理所赫岭副所长带队,深入陈巴尔虎旗农机监理站,督查陈旗农机安全生产“打非治违”专项行动进展情况。

  市农机安全生产督查组对陈旗农机监理站落实农机安全生产责任制情况、制定农机安全生产规章情况、安全教育培训工作情况、农机安全生产资金投入情况、开展农机安全检查排查隐患情况、农机生产应急措施以及农机安全生产环境和农机注册登记、检验、驾驶人持证情况进行了全面检查。

  督查组在认真听取陈旗农机监理站负责人就陈旗开展农机安全生产大检查,深化“打非治违”专项行动和专项整治工作的汇报后,对陈旗农机监理部门积极深入开展农机安全隐患排查治理和“打非治违”各项工作给予了充分的肯定,同时希望陈旗农机监理站继续全面开展农机安全大检查、大整治活动,并针对督查组指出的具体问题及时进行整改,确保不发生农机事故,农机安全作业和安全生产环境得到明显改善,确保陈巴尔虎旗农机安全生产形势持续稳定。



更多>>网友评论
发表评论