loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
新右旗农机监理站强化党风廉政建设开展反“四风”问题自查自纠活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2015/11/6 11:35:02 人气:14                             加入收藏 评论:0 

  根据新右旗纪委监察局《关于印发<查处发生在群众身边的“四风”和预防腐败问题专项工作实施方案>的通知》及《新右旗农牧业局反“四风”和预防腐败问题实施方案》的要求,为全面贯彻落实十八届中央纪委五次全会精神,着力解决当前群众反映强烈的突出问题,探索建立党风廉政建设长效机制,从源头上预防侵害群众利益问题的发生,新右旗农机监理站于2015年11月3日组织召开了个人自查自纠报告会。

  会上传达了上级文件精神以及活动的指导思想、目标任务。要求全体干部职工要认真开展自查自纠,发现问题,要及时纠正和整改,切实扫除“四风”之弊、行为之垢,作到为民务实清廉。在办理农机监理业务工作中不得有生冷硬推、吃拿卡要、与民争利、欺压百姓、乱收费、乱罚款等不作为、乱作为和收受“红包”、购物卡等突出问题。争作新右旗机关纪律作风建设的表率,推动党风廉政建设落实到基层,转变干部作风,切实让人民群众感受到全面从严治党的成果,促进群众满意度不断提升。

更多>>网友评论
发表评论