loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
额尔古纳市农机监理站与交警部门联合开展冬季安全生产检查活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2015/12/7 9:39:17 人气:10                             加入收藏 评论:0 

进入冬季,额尔古纳地区农牧业机械生产车辆基本停驶,仍有部分拖拉机从事运输生产工作,存在一定的安全生产隐患。为切实加强冬季农机安全生产工作,额尔古纳市农机监理站与额尔古纳市交通警察大队,联合对从事运输的拖拉机进行了一次安全检查和农机安全生产宣传活动。活动中,额尔古纳市农机监理站共出动监理车2台次,监理员6人次,检查拖拉机等车辆24台次,纠正违章7台次。

通过与公安交警部门联合开展农机安全检查,进一步维护了额尔古纳市农机交通安全生产秩序、保障了冬季农机运输安全和畅通。

更多>>网友评论
发表评论