loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
海拉尔区农机监理站贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责”要求
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/1/15 16:36:24 人气:17                             加入收藏 评论:0 

  2016年1月11日,海拉尔区农机监理站召开会议,传达贯彻落实海拉尔区委、政府《安全生产“党政同责、一岗双责”实施方案》。全体职工参加了会议。杨海副站长主持了会议。

  会议首先就2015年农机安全生产工作情况进行了总结。其次传达了海拉尔区委、区政府办公室印发的《海拉尔区安全生产“党政同责、一岗双责”实施方案(暂行)》(海党办发〔2015〕46号)文件精神,指出“一岗”是党政领导干部职务对应的岗位;“双责”是领导干部既要履行岗位业务工作职责,又要履行安全生产工作职责。全体干部职工要牢固树立“安全发展”观念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真开展农机安全技术检测工作、农机安全生产隐患排查治理等工作,加强对海拉尔辖区各农机安全生产单位的监督、检查、指导,共同建立完善长效机制,实现海拉尔区农机安全生产持续稳定发展。

  此次会议的召开,切实提高了海拉尔区农机监理站每一位农机监理员的“党政同责、一岗双责”意识,进一步加强了农机安全生产组织领导,为2016年农机安全生产工作稳步开展奠定了扎实基础。

更多>>网友评论
发表评论