loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
扎兰屯市农机监理站全面展开农机年检助春耕保安全
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/3/11 8:50:25 人气:11                             加入收藏 评论:0 

  为进一步提升农业机械安全技术状态,提高拖拉机、联合收割机年度检验率,确保春耕备耕农机生产作业安全,扎兰屯市农机监理站从2016年3月8日起,在全市范围内全面开展农业机械年度安全技术检验工作。

  扎兰屯市农机监理站赶在春耕备耕前开展农机安全技术检验工作,旨在切实加强农机安全监管,以实际行动助力春耕农业生产,全力确保春耕备耕时节农机安全生产形势持续稳定。

  为把农机年度安全技术检验工作更好落到实处,给有机户提供优质、方便、高效的服务,使有机户及时、快捷的完成农机年度检验,扎兰屯市农机监理站组成三个年检工作小组,同时深入各乡镇、村屯,以“送检下乡”的方式,在农民群众家门口,同时开展农机年检工作。

  通过各工作小组的辛勤工作,截止2016年3月10日,共检验拖拉机、联合收割机537台。目前,扎兰屯市农机年度安全技术检验工作正在有序进行中。

更多>>网友评论
发表评论