loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
呼伦贝尔市组织农机检验员参加培训
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/4/15 9:55:05 人气:23                             加入收藏 评论:0 

  2016年4月13日,全区新增农机安全监理检验员培训班在乌兰察布市举办。自治区农机监理站副调研员宋迎春、监理科科长何万泉、张培军主任、乌兰察布市副调研员聂志恒、所长刘胤传、赤峰市农机监理所所长毕忠泽出席了开班仪式,聂志恒同志致欢迎辞,宋迎春同志做了重要讲话。各盟市农机监理所负责检验业务的副所长,各盟市旗县新增的农机监理检验员共100余人参加。呼伦贝尔市农机监理所组织了扎兰屯市、牙克石市、海农集团、呼伦湖渔业公司农机监理站10名新增检验员参加了培训班。

  培训班由赤峰市农机监理所毕忠泽所长讲课,他系统的讲授了拖拉机、联合收割机检验的基本知识、检验工作的法律依据、检验的种类、检验工作的流程、检验的国家标准和对检验机构和人员的具体要求,结合实际工作介绍了开展检验工作的经验,强调检验工作中特别注意的事项。

  通过这次培训,提高了检验员的业务素质及工作能力,学员们将学习的理论知识,在运用到实际检验工作中去,对促进呼伦贝尔市农机监理业务规范化,强化检验工作、消除事故隐患、确保农机安全生产将发挥重要作用。

更多>>网友评论
发表评论